Martes 23 de Abril de 2024
LAS CHICAS EN MENDOZA

Las alumnos de la EMD tuvieron destaca actuación en el Torneo Nacional de Gimnasia Artística de la Confederación Argentina de Gimnasia en Junín, Mendoza donde asistieron 800 gimnastas de todo el país.

Victoria Paulsen fue campeona por equipo bonaerense categoría Mayores Nivel D. Tamara De Liberto 22º del Ranking Nacional. En categoría Mayores Nivel D. Berenice Gramigna campeona por equipo bonaerense categoría. En mayores Nivel D. y además medalla de Bronce En la final individual por aparatos donde compitió en suelo, remarcando que en dicha final clasificaban solamente las 10 mejores gimnastas del pais. María Paulsen fue campeona por equipo bonaerense en la categoría mayores Nivel C3 y además clasifico a la final por aparatos en viga de equilibrio y salto donde obtuvo la medalla de Bronce en salto destacando nuevamente que a dicha final clasifican las 10 mejores gimnastas de Argentina. María Paulsen también en la final por aparatos en Viga de equilibrio obtuvo el 4 º. Moira Romero Subcampeona por equipo bonaerense categoría juveniles Nivel D y además clasificó para la final por aparatos en salto y suelo obteniendo el 6 puesto entre las 10 mejores Gimnastas de Argentina. Milagros Sasiain SubCampeona por equipo Bonaerense categoría juveniles Nivel D. Bonaerense Carolina Sosa Obtuvo el Puesto 30 del ranking nacional de 100 gimnastas y además Logro Clasificar a la Final Nacional Por Aparatos en Salto donde obtuvo el Puesto 8 entre las 10 mejores gimnastas nacionales. El profesor Sosa fue fue el entrenador del Equipo Bonaerense de Juveniles Nivel D integrado con Moira Romero y Milagros Sasiain y cuatro gimnastas mas de la la provincia. También estuvo la Prof. Emilia García