Viernes 29 de Marzo de 2024
SOCIAL E INDEPENDIENTE LIDERAN EL TORNEO DE 1º ROBERTO JOSE GÒMEZ

Social Maipú e Independiente son los punteros del Torneo de 1º división "Roberto José Gómez", al cabo de disputadas dos fechas. El "Verdolaga" le ganó 3 a 1 a Las Armas, Independiente ganó el clásico 1 a 0, Social y Deportivo Unión y Otamendi igualaron 0 a 0, mientras que en Labardén, el local empató con CRC 1 a 1. Se iniciaron ayer sábado los torneos de la Promocional y las inferiores

En el estadio 'Josè Alberto Camino' se jugaron tres encuentros, el primero de ellos fue la presentación de uno de los punteros. Social le ganó 3 a 1 a Las Armas, para el ganador marcaron Manuel Simón que anotó dos y uno de Maximiliano Sosa,  Julián San Martín anotó el único para el visitante. El primer tiempo había terminado 1 a 1. El arbitro fue Marcos Quinteros con los asistentes Alfredo Villar y Leonardo Corbalán.

A segunda hora se produjo el clásico entre Newbery e Independiente, que finalizó con la victoria de los dirigidos por Javier Alday 1 a 0 gol de Gonzalo Vásquez . En el complemento el arquero Franco Leceiras le contuvo un penal a Benitez. En el final y luego de una actitud irresponsable del portero de Independiente en el campo de juego, se produjo la reacción de los jugadores de Newbery, quienes interpretaron esa acción como una  cargada.

En el último cotejo de la tarde, que fue arbitrado por Alfredo Villar con la colaboración de Marcos Quinteros y Johana Palavecino, se registró un empate entre Otamendi y Unión, que a los diez minutos se quedó con uno menos por la expulsión de Salvador Rech. Ademást se fueron antes del final del partido en Otamendi  Matías Arango, Rodrigo Farias y el técnico Oscar Montenegro y en Unión Gonzalo Gimenez.

En Labardén el local recibió a Centro Recreativo Cultura y tras los 90 minutos empataron 1 a 1, abrió la cuenta Enrique Díaz Astarloa e igualó de penal sobre el final del partido, Santiago Alexander.

El domingo por el torneo de 3º división desde las 14 horas juegan Parque y Cultura, a las 16 se miden ambos equipos por el torneo de 2º división. En el predio de Unión de calle Lavalle y Ayacucho, se juega el clásico entre Independiente y Newbery por el torneo de 3º división a las 14 horas. Por ultimo en el mismo predio y en 2º división, el local recibe a Otamendi a las 16, mientras que en la cancha 'Félix Ojeda' a las 16 juegan Social y Las Armas en 2º división.