Viernes 19 de Abril de 2024
LAS FORMATIVAS LE GANARON A SOCIAL EN DOS CATEGORIAS

Las tres categorías formativas de varones de la Escuela de deportes, ayer recibieron a Social en un encuentro vàlido por la Liga Regional Costera. Dos triunfos y una derrota.

En el inicio de la jornada desarrollada en el gimnasio municipal, el U 13  fue superado por Social 49 a 20 (12 a 9). El plantel de la Escuela estuvo conformado por Constantino, Alvarez, Giamberardino A, Mancuso, Lazcano, Giamberardino G, Iriart I, Ferreira, Mendiola, Berloq, Iriart A. Los parciales fueron 6/13, 2/6, 10/14 y 2/15. Esta categorìa marcha en el segundo lugar de la tabla.

A continuaciòn los maipuenses del U15 dirigidos por el Prof. Ezequiel Pavon ganaron 46 a 27 (13-27) y siguen liderando las posiciones. El plantel local lo conformaron Gòmez, Morales, Di Sanzo, Loubet, Mattis, Garcia, Pagliaro, Dìaz, Crispín, Reinaga, Dahhur y Chioino. Los primeros 10 minutos de juego fueron para los locales 19 a 10, el segundo 10 a 4,  8 a 7 y el cuarto 13 a 6.

Los juveniles ganaron con comodidad el ultimo compromiso jugado en el "Juan Domingo Peròn", fue 62 a 32 y ahora es uno de los lideres de la Conferencia Norte. Los jugadores que dispuso el Profesor fueron, Garcìa, Suàrez, Meas, Esterellas, Iriart, Silva, Garcilazo, Dìaz R, Rech, Cabello, Suàrez M y Torres. Los parciales del juego fueron de paridad el primer cuarto que finalizò 12 a 12, luego 19/10, 29/5 y 12/5 todos para los locales.