Martes 16 de Abril de 2024
EL BASQUETBOL DE LA EMD EN DOLORES

Los equipos de varones de la E.M.D jugaron doble fecha en Dolores. El U 17 ganó uno y perdió el otro

El básquetbol masculino de la Escuela de deportes tuvo que afrontar fecha doble y todo en la ciudad de Dolores donde primero se midieron con Ferro y por la tarde con Ever Ready. El Sub 15 perdió ambos partidos. El primero ante Ferro  por 80 a 40 (4o/17). Los parciales fueron de 25 a 6, 15 a 11, 17 a 18 y 23 a 5. El plantel presentado por el Profesor Ezequiel Pavon, estuvo integrado por Di Sanzo, Loubet, Mattis, García, Mendiola, Dìaz, Reynahga, Crispìn, Etcheber y Chioino. Por la tarde jugaron ante Ever Ready pero en la cancha de Ferro, donde el triunfo fue para los dolorenses por 86 a 25  (53-13). Los parciales fueron  todos para el local 25 a 6, 30 a 7, un empate en el 3º 12 a 121 y 19 a 0.

El U 17 por la mañana le ganó a Ferro  51  a 44 (26 a 27). El equipo de Pavón lo conformaron, Esterellas, García, Torres, Meas, Iriart, Suárez, Garcilazo, Dìaz, Otermin, Di Sanzo, Ibañez y Chioino. El primer cuarto fue para el verdolaga 15 a 9, el segundo 18 a 11 para los maipuenses, el tercero 12 a 11 y el cuarto para la EMD 13 a 6. El último encuentro lo jugaron con Ever Ready, equipo que se impuso 45 a 39 (19 a 16). El plantel fue el mismo que participó del primer encuentro. Los parciales 8 a 10, 11 a 6, 10 z 15 y 16 a 8.