Martes 23 de Abril de 2024
PARQUE GOLEO A INDEPENDIENTE Y SE TREPO A LA PUNTA

Parque de Labardèn es el único puntero del torneo "Roberto Josè Gòmez" de 1º divisiòn, tras golear a Independiente 5 a 1. El que se acercò fue Cultura que venciò a Social 2 a 0, partido que tuvo cinco expulsados A primera hora Newbery venciò a Otamendi y logrò los tres primeros puntos del certamen. En Las Armas el local goleò a Atlètico 4 a 1.

Doble jornada se vivió en el estadio 'José Alberto Camino', en el primer turno Jorge Newbery le ganó2 a 1 a Otamendi que abriò el marcador por intermedio de Facundo Urruspil, luego igualó Gabriel Gómez y de penal en el complemento Tomas Gómez adelantó en el marcador a los dirigidos por Javier Acosta. Que por primera vez lograron un triunfo. Seguidamente el partido más importante de la fecha, lo protagonizaron Independiente que llegaba como líder y Parque que era un duro escollo para los comandados por Alday. Y así fue porque Labardén se impuso con autoridad por 5 a 1. Abrió la cuenta en el primer tiempo Javier Ruiz, quien había reemplazado a Mazzantti y Nihuel Tolosa todos en el primer tiempo. En el complemento Albelo a los 2 minutos convierte un gol en contra de su propia vaya, todo hacía prever que nacía otro partido. Sin embargo no fue así porque sobre los 15 Dìaz de Astarloa marca el 3 a 1 y cinco más tarde un lindo gol de Marcos Pacheco para poner el 4 a 1. Sobre el final Independiente dispuso de un disparo desde el punto del penal y Ramiro Díaz Astarloa le contuvo el disparo a Carlos Peppe. Para cerrar la planilla Patricio Castro, anotó un muy bonito gol de tiro libre.

En General Guido el local Centro Recreativo Cultura venció a Social 2 a 0, ambos goles conseguidos por Santiago Alexander. En el primer tiempo el local se quedó con uno menos por expulsión de Gustavo Gómez. Luego siguieron el mismo camino, Ignacio Chaar del local y Matías Aspitia, Maximiliano Ferreyra y Ángel Sosa en la visita.

En el polideportivo 'Manuel Basualdo' Las Armas le ganó 4 a 1 a Atlético con goles de dos tantos de Juliàn San Martín, Cristian Aranciaga y Maximiliano Alarcòn . El único gol de la visita lo marcó Javier Planicig.

La tabla de posiciones ahora es comandada por Parque con 10 unidades, Independiente 8, Centro Recreativo 7, Social y Dep. Unión 6, Social 6,  Las Armas 6, Otamendi 4, Atlético 4 y Jorge Newbery 3

Por el torneo de 4ta división, Atlético en calidad de visitante le ganó a Las Armas 3 a 0, los tres goles de Raúl Valle. En Guido en 2º divisiòn Social se trajo los tres puntos al ganarle por la minima a Centro Recreativo, gol de penal de Andrés Goizueta.

En la promocional se jugaron dos encuentros en el Polideportivo 'Juan D. Perón'. En uno de los cotejos  Villa Italia le ganó 4 a 3 a Alvarado. Los goles para el ganador los marcaron Josè Suàrez, Gamaliel Reinoso en dos oportunidades y Fernando Luján, mientras que Juan J Dìaz, Martin Villarreal  y Juan G Graciado en contra de su propia valla. Deportivo le ganò 5 a 0 a Villa Vannelli, dos goles de Esteban Etchecopar, Gonzalo Gollare, Matìas Sosa y Jesùs Vidal.