Jueves 18 de Abril de 2024
TRIUNFO DEL BÁSQUETBOL FORMATIVO DE LA EMD

Tres encuentros por la Liga Costera se disputaron ayer en el polideportivo, donde los locales de la Escuela de deportes recibieron a Independiente de Dolores. Los tres cotejos de varones fueron para los maipuenses.

En el primer partido del domingo jugado en el gimnasio ubicado en el Polideportivo "Juan D Peron", los chicos de Independiente ganaron 26 a 21

Los U 13 de la Escuela de deportes estuvieron representados por, Constantino, Álvarez, Giamberardino, Lazcano, Damboreana, Uribe, Ferreira, Mendiola, Berloq, Iriart. Dt. Pavón. La dupla arbitral la integraron, Román Marin - Daniel Pichel.  Por su parte los conducidos por Franco Pardo, Morcellla, Leonelli, Vicentti, Rodríguez, Orlando, Fernández, Gimenez, Arballaga, López Garland y Palacios. Los parciales fueron de 7/0, 2/14, 3/8 y 7/4.

A continuación en el U 15 ganaron los maipuenses por 44 a 17 (19-13). Los integrantes del plantel dirigido por el Profesor Ezequiel Pavon son, Romero, Etcheber, Di Sanzo, Loubet, Mattis, Garcia, Yanino, Diaz, Barragàn, Morales,  Choino- La dupla arbitral fue la misma que el partido anterior y el conjunto de Independiente alistò a, Vincomi, Rodríguez, Galave, Luque, Vitaone, Magnaterra, Leonelli, Pimez, Amigoni, Arrillaga y Cabrera. En el primer cuarto fue triunfo local 14 a 0, en el segundo también 11 a 4, en el tercero Maipú 10 a 0 y el ultimo lo ganaron los dolorenses 13 a 9.

Los juveniles varones cerraron la noche del domingo con un triunfo ante Independiente por 55 a 45, tras empatar en el primer tiempo 32 a 32. Los chicos que forman parte de la Escuela de deportes son, Meas, Silva, Rech, Esterellas, Díaz, Sua`arez, Cabello, Iriart, Garcilazo, Torres, Garcia. Los jugadores que presentó Franco Pardo fueron, Gómez, Suárez, Leonelli, Britof, Novelo, Sanz, Oliva, Demare y Jeber. Los primeros diez minutos fueron para Maipú 13 a 6,  el segundo también por 10 a 7, el tercero por 14 a 10 y el cuarto cuarto fue para Independiente 22 a 18.