Viernes 03 de Mayo de 2024
LAGO - DUARTE SUB CAMPEONES DEL SUMA 7

Francisco Lago y Santiago Duarte cayeron en tres set en la final del torneo realizado en Dolores. En semifinales Togni- Ortiz quedaron en semifinal.

La dupla integrada por Francisco Lago y Santiago Duarte fueron sub campeones del “Suma 7”  en el torneo de padel organizado por Sky padel en Dolores. Ademàs en la otra semifinal Rodrigo Togni – Gabriel Ortiz  perdieron ante Diaz – Vitareli

Otro fin de semana con maipuenses en instancias finales del padel en Dolores. Anoche en el complejo Sky , Lago – Duarte vencieron en semifinal a Bertoglio-Vicente por 6/3 6/3 mientras que la otra semi la jugaron Togni -Ortiz, quienes cayeron ante Diaz – Vitarelli 6/4 y 7/6.

La final se jugó pasadas las 22 horas y en un partido parejo la dupla dolorense se impuso sobre Lago-Duarte quienes ganaron el primer parcial 6/4 y luego cayeron por 6/4 y 6/4.