Viernes 03 de Mayo de 2024
MENCHACA HIZO P4 EN TANDIL

Agustin Menchaca comenzó con un P4 en categoría promocional del campeonato provincial de motocross Mx del Sur, que se disputó el sábado en el circuito de la ciudad del Tandil

Las actividades comenzaron el sábado, donde el maipuense compite con una moto  atendida por Barbarroja de Mar del Plata, tuvo una destacada actuación ya que clasificò 2, aunque sufrió una caída donde la moto le cayó encima. El domingo muy dolorido intervino en la primera manga largò 3º y arribò en el 5º. Producto del descanso, el piloto pudo recuperarse para la segunda final que lo tuvo como protagonista porque fue primero durante el 90% de la competencia, pero faltando una vuelta fue superado quedando 2º.

La sumatoria de lo realizado P5 y P2, quedó en P4, “se nos escapó el podio por muy poco (solo 2 puntos). Sin embargo, me vuelvo satisfecho de haber dado batalla a pesar de la lesión y los golpes. Ahora toca recuperarse y volver a buscar lo que sé que merecemos!

Pasamos un finde espectacular y estoy muy agradecido con la hermosa gente que me rodea. A mi novia, mi familia, a cada uno de los sponsors que me apoyan, y a toda la gente que alienta”, le dijo Agustin Menchaca a este medio.

La próxima fecha (2do round) es el 25 y 26 de Mayo en el circuito ubicado en la ciudad de Azul